当时方位:主页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

作为最有情怀的国产车 它气质不输牧马人

2018年5月15日来历:fun88官网网

在自主车企都在不断发力的当下轿车市场中,一向不被顾客看好的北汽品牌也迎来了不小的改动,每逢提及北汽制作,恐怕咱们首款就会想到它那军工质量的民用版越野车型——北汽212该车上市至今现已有着53年之久的悠长前史,北京212是我国最早出产的乘用车,诞生于1965年,是我国最早出产的乘用车。

t01530569b8a448395a.webp.jpg

北京吉普212穿戴“军绿色”的外衣背负起了从60年代到80年代底层公务用车的重担,具有广泛的“群众基础”。它硬派霸气的外观造型加上不错的越野才能一向备受我国顾客重视,现在买它的人八成为了情怀。        而近来,新款北汽BJ212车型也亮出了它的实在面貌。 

t0115c07ca9d245b742.webp.jpg

外观方面,新车前脸霸气健康,中网和前大灯的规划比较复古,全新的圆形雾灯的调配增加了少许颜值,提高了整车视觉冲击力。线条规划的也是英朗型的,尾部的大灯方方正正的,这样的造型不只再现了经典,还提高了颜值。对开门更是能提高这款车的气质,轮胎选用了最先进的技能,永久不必充气,安全性更高,外观看起来不输新牧马人罗宾汉。

t01de1b76320cbd8b5e.webp.jpg

内饰方面,仍是一向的风格,不过看起来仍是情怀满满,内饰部分很是舒适,细长的车身线条打造出宽阔的内部空间,而内部座椅和方向盘都大面积选用软性皮质进行包裹,乘坐起来舒适性十足。车内连续外观规划,平直线条和清楚的棱角,将硬派风格进行到底。

t0152ea1a3bbd2ce39a.webp.jpg

动力方面,新款北汽212搭载的是一台2.0L天然吸气发动机,带来的数据为最大马力75KW,峰值扭矩178Nm,而且新增一款2.8T的涡轮增压柴油发动机。

t015d5180fb193ba670.webp.jpg

北汽在越野车上的造就仍是有值得称赞的当地,究竟从前有过不少的光辉,在不少人心中有着不一样的情怀,这次北汽212的改款,尽管存在一些缺乏,但仍是很好的传承了这一经典,而且价格在7万左右,价格较为合理,关于越野爱好者来说,这也是一个好消息。

本类抢手更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国市场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道