当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 优惠促销

流行年底感恩回馈,菱智全系狂欢钜惠

2018年12月11日来历:fun88官网网

街头巷尾是轿车和SUV的全国,那专业商场肯定是MPV的主场,而流行菱智系列一定是商户们的最佳挑选。巨细商户皆可依据不同需求选购菱智系列,一次性满意商户一切用车需求。正值年底岁尾之际,置办年货,配送产品,全家出行,菱智系列也会是顾客家用的交心之选,助力商户面子货运,顾客享用舒适日子。流行菱智更供给巨额优惠方针,诚心满满的回馈顾客。

春风流行在商务车商场现已专业耕耘十余载,累计用户超越70万,产质量量久经商场检测。隆冬时节,菱智系列更在商场终端开释出了更多诚心,预备了奢华购车大礼和各种福利方针,每一项都直击顾客需求。

全新菱智M5,质量钜惠轻松购

图片1.jpg 

全新菱智M5—顾客的挣钱好帮手。全新菱智M5外观尽显面子大气,商务气质与生俱来。内饰全面晋级,精美质量只为顾客舒适交心。全新菱智M5作为一款万能商务车,选用体系节油渠道,做到百公里归纳油耗仅7.3L,比较同等级其他MPV车型,是名副其实的“节油冠军”,为顾客节约不少燃油开销,而且更环保。得益于车内超大车身尺度,以及2800mm的超长轴距,全新菱智M5创造出宽阔舒适的驾乘空间,毫无压抑感。全新菱智M5后排座椅共供给9种组合方法,最大储物空间可扩展至4400L,不管商务招待,仍是货品装载,均能自若应对,具有超强有用性。

现在购全新菱智M5即可享用8180元购车礼包,并享用金融方针和3000元置换方针。顾客也可挑选在享用金融方针和置换方针的一起再直降3000元,下降购车本钱。更有0月供0利息多种购车方法任选,让顾客在年终岁末感受到菱智的温暖诚心。

图片2.jpg

多款有用车型,超值福利轻松享

流行菱智V3具有纯粹MPV造型,商务级座椅、超有用空调、前排电动车窗,多应用于商务出行场合。在产品空间及经用性层面,菱智有双车挑选、超大车内空间、钢板绷簧后悬挂、经用PVC地胶,能装超多货品的一起,能确保货品的稳定性,安全抵达千万家。其动力微弱,具有1.5L/1.6L/2.0L多种排量挑选、5MT/6MT两种高质量变速箱、高效转向体系,可谓黄金调配。在安全层面上,菱智V3具有3H高强度车身、ABS+EBD、发动机前置、长质保/无忧售后服务,让商家的每一次出行都安全可靠。菱智V3是商家最安全,最有用、最适合的挑选。

 图片5.jpg

 

而菱智M3具有者时髦商务的外观,三菱太空舱车身配上全车绿色玻璃、15寸时髦轮毂配上小巧低滚阻轮胎,尽显时髦拔尖。菱智M3从商户视点动身,具有灵敏宽适空间。多达9种座椅组合方法,二排座椅可前翻,前后移动,三排座椅可5/5翻折侧挂,空间拓宽能力强,满意商家更多货运需求。超长轴距和超大有用空间,一次性运送更多货品。动力方面供给多种排量挑选,辅以机械液压助力转向体系,技能老练,控制精准;调配三菱4A9系列发动机,匹配5MT高效变速器,动力微弱,经济省油。

菱智M3-1.6L、20L系列购车即享8180购车礼包或许现金优惠4000元,还可享用金融方针和置换方针。而菱智M3-1.5L可享用8180购车礼包或现金直降2000元,更有3000元置换方针。

菱智V3系列也带来了精彩好礼。8180购车礼包或现金优惠3000元,再加上3000元置换补助感恩回馈顾客。

图片6.jpg

流行菱智感恩大促,下降用户购车本钱

流行针对菱智系列选用了组合型促销行动,轻松贷,0月供、0利息,多种方法任选。轻松购,购车最高享8180元张狂大促。轻松换,置换流行商务车,高达9000元优惠。更有贴息免息方针支撑,顾客能够选用三成首付,两年免息、三成首付三年免息、5050免息(即五成首付,余款一年内付清免息)多种购车方法。可谓是诚心满满,流行为用户预备了如此优惠的方针,助力商家轻松购车,成为挣钱好帮手,助力成为人生赢家。

此次针对菱智展开的一系列方针、置换活动,在区域出售获高重视度,加强了顾客关于流行菱智的重视及认可,菱智系列70万的销量昭明显菱智系列在同级车中的优势,在客户中口碑载道。春风流行质量MPV车型,只为在门庭若市中,找到最适合的你。


菱智M5 EV进入车系

  • 指导价:16.99-16.99万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:80
  • 变速箱:40.4kWh
    菱智M5 EV 商家快讯更多
    本类抢手更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权一切
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国商场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道