当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 优惠促销

春风流行年底回馈,双十二“购”车钜惠

2018年12月12日来历:fun88官网网

岁末迎新,又逢双十二、圣诞狂欢,春风流行人气车型张狂放价,感恩回馈新老顾客对春风流行的支撑与重视,在带来质量产品的一起,更在商场终端放满满诚心。流行SX6满意顾客舒适多面日子,菱智系列既能商务又能家用两款万能车型年底放价就等你来购。

ͼƬ1.jpg

商务和家用——菱智就

真实有用的既是工作好同伴又是居家小能手,菱智系列带来三款车型让顾客挑选更全面,不管家用仍是商务出行,选菱智就

ͼƬ2.jpg

全新菱智M5多元符合顾客商务需求,全面打造载货与载客多功能商务新标杆,外观大气面子尽显商务气质,内饰舒适精美更显沉稳大气更选用体系节油渠道,百公里油耗仅7.3L,同等级油耗最低,商务MPV范畴名副其实的节油冠军。菱智M5选用三菱4A92发动机供给足够动力。中门上车扶手、中排阅览灯、中门踏步灯、后排独立空调,细节处显示快捷日子全新菱智M5供给两种空间挑选,多种座椅组合,车内空间6300/7300L,超大空间满意顾客多方面需求

ͼƬ3.jpg 

菱智M3具有时髦商务的外观灵敏宽适的空间。车内多达9种座椅组合方法,二排座椅可前翻、前后移动,空间扩展能力强。相同具有空间挑选6300/7300L超大有用空间更供给多种排量可选,顾客可依据本身需求进行选购。菱智M3搭载机械液压助力转向体系,技能老练,控制精准,在行进途中转向滑润顺利。更搭载三菱4A9系列发动机,匹配5MT高效变速器供给黄金动力,更有百公里7.3L超低油耗。菱智M3装备倒车雷达ABS+END安全体系,使顾客用车更安心。

菱智V3助力玩赚城市物流,纯粹MPV造型,商务机座椅选用人机工程学规划,装备舒适有用空谐和前排电动车窗给顾客带来舒适的驾驭6000L的超大有用空间,一次装载更多货品。储物空间更选用PVC地胶,安稳安全配送货品到千万家。多种排量可供挑选,动力十足。更有3H高强度车身和ABS+EBD安全体系,并供给5年10万公里超长质保服务,让商户更安全,更有确保的安心用车。ͼƬ4.jpg

年底购菱智系列即可享8180元购车礼包或现金优惠,菱智M3-1.6L、2.0L可4000元现金优惠;菱智M5、菱智V3可享3000元现金优惠;菱智M3-1.5L可享现金优惠2000元现在购车更享用轻松贷方针:三成首付两年免息三成首付三年免息、5050免息(第一年50%首付,第二年付清剩下50%,无月供)。

春风流行回馈新老顾客的重视与支撑,推出轻松换方针,新老顾客置换菱智系列都能享置换补助。流行老客户置换补助4000元其他品牌客户置换补助3000元流行年底“购”优惠菱智全系齐献礼。

精彩更多面——SX6“购”出彩

流行SX6前脸选用四条镀铬条进行装修,力气感十足L型前大灯棱角清楚、蓝色圆点装点透镜和尾部的红钻大灯造型增加了整车的运动感。车身侧腰线非常流通,早年翼子版一向延伸到后尾灯,尾部选用连体双色尾灯组合,排气口与稳妥杠融为一体,并调配大面积银色护板,使得整车造型天衣无缝,极具辨识度。

作为满意顾客加大号舒适日子,全方位有用7SUV。新年全家出行,收购年货SX6悉数处理流行SX6选用2+2+3座椅布局收支第三排更快捷,驾乘感触更舒适。第三排座椅可悉数放倒,储物空间足够随意变,更具有7座版5座版多重挑选。

不只颜值抢眼,空间拔尖,流行SX6更装备铝合金轮毂调配优科豪马轮胎,具有与同级比较更大离地空隙,SUV高经过率,全面战胜各种路况经专业SUV调校底盘供给如轿车般舒适的驾乘体会。流行SX6还供给多种动力装备挑选2.0L发动机+格特拉克5MT变速箱1.6L三菱高效发动机+比利时邦奇模仿6速CVT变速箱1.5T三菱高效发动机+6MT/CVT变速箱,动力十足,经济省油。全系搭载博世9.1版ESP安稳体系,辅以TPMS胎压监测,外后视镜电动折叠,前排安全气囊让每一次出行都安全确保。流行SX6更装备定速巡航、八位一体GPS影音体系、一键发动+无钥匙进入、多功能方向盘,让顾客享用智控日子。

ͼƬ5.jpg                                                                                                                                 

年终大促期间,SX6即可享用轻松贷方针—0首付0月供、0利息,多种方法任选。更有10000元购车大礼包或现金优惠6000元,超值福利回馈顾客。恣意车型置换流行SX6,即可享用3000置换补助。

双十二盛会,春风流行福利满满,四款人气车型皆是流行实力之作,可满意不同顾客车需求。年底岁尾春风流行推出大手笔促销方针感恩回馈顾客,春风流行质量确保的一起,从顾客视点动身带来实惠有用的优惠,顾客在这冰冷的冬感触流行暖暖的诚心。


相关阅览更多相关阅览
流行M6进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    流行M6 商家快讯更多
    本类抢手更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国商场脚步
  • 888真人平台
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道