当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车顾问

长安欧尚出“油”季,300油卡固执拿!

2019年5月13日来历:fun88官网网

号外!号外!长安欧尚轿车请你出去玩啦!本日起,只需依照规矩同享你的游览故事,不论是在路上寻找春天的脚步,仍是停步享用祖国的大好河山,都能够经过图文的方式记录下来。只需你参加,就有时机参加到赢取300块钱油卡的活动中来,更有时机赢取华为P30手机哦。

微博、微信齐同享

2.jpg

独乐乐不如众乐乐,与其一个人孤单的走在路上,不如将自己的旅途景色拍成美照,配上一段小故事,跟朋友圈的老友一同同享你的高兴和沿途景色。本日起,增加标签#长安欧尚出“油”记#晒出你的拍照大片+一段旅行故事发布朋友圈,并将朋友圈截图发送至“欧尚Style”官方微信渠道,长安欧尚官方微信渠道将会在5月31日建议投票,票选前五名的用户即可取得价值200元(报价 参数 图片 论坛)的现金油卡或等值现金。

2.jpg

假如你嫌朋友圈的舞台不够大,容不下你一颗神往自在的心,微博渠道相同能够参加活动。重视@长安欧尚轿车,转发抽奖微博,带上#长安欧尚号火箭#、#长安欧尚出“油”记#两个论题标签,同享你的旅途美照和故事,并@长安欧尚轿车,即可经过微博抽奖渠道抽取价值300元的现金加油卡或等值现金,更有走运粉丝能够取得长安欧尚号火箭专属定制的礼品。

旅拍小视频大比拼

2.jpg

假如你乐意拍照一条旅拍小视频同享到短视频渠道,咱们当然会愈加欢迎。视频的内容既能够是网红打卡地的疯玩合集,也能够是你和家人朋友一同出游的暖心小时间,乃至能够是你堵在路上的“人从众”壮景。只需你依照咱们的规矩增加标签#长安欧尚出“油“记#上传至抖音短视频或许火山小视频,并@长安欧尚官方账号,咱们就会在5月31日为两个渠道中视频获赞前三名的用户送上咱们精心预备的300元加油卡或等值现金。

汽 车 之家发贴赢大奖

2.jpg

除此之外,咱们还特意为表现力强的优异创作者精心预备了更大的礼包。本日起至5月31日,只需你在汽 车 之家网长安欧尚全系车型板块论坛发布带有#长安欧尚出“油”记,助力长安欧尚号火箭发射#论题的帖子,而且精心配上不少于15张的相片与200字左右的文字行记,就有时机获取终极大礼包!咱们将会对优异的作业贴进行评选,在6月11日选出获奖作业贴并发布,送上咱们的华为P30手机,加油卡、长安欧尚车模等多种精夸姣礼!

本类抢手更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国市场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道