当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

燃动时间,随芯动身|新瑞虎8十万人百城公测@南宁站

2019年5月13日来历:fun88官网网

5月11日,以“燃动你的时间”为主题的全新一代瑞虎8十万人百城揭露测验南宁站在南宁国际会展中心燃情发动。本次揭露测验历时一个多月,掩盖全国超越200座城市,承受超越10万名用户的会集审阅。本次揭露测验以多样化的测验项目深度体会全新一代瑞虎8的特殊实力和至臻质量,一起愈加重视倾听媒体及用户的体会反应,为铸造愈加杰出的产质量量夯实根底。

1.jpg

2.jpg

在刚刚曩昔不久的上海车展,全新一代瑞虎8凭仗强悍动力装备、丰厚的智能装备以及全面改造的奢华内饰大放异彩,赢得专业媒体及用户的广泛好评,短短数日便斩获上千台预购订单。更有国外嘉宾为其点赞。一起,全新一代瑞虎8形象代言人著名演员杨烁现身展台,继续推高全新一代瑞虎8展台的热度。

3.jpg

全新一代瑞虎8的燃情之旅远未停歇。为进一步测验全新一代瑞虎8的各项功能,将杰出实力出现给每个用户,全新一代瑞虎8正式敞开一场可谓史上最大规划的揭露测验。当上海车展的余热没有散去,全新一代瑞虎8便现已再度开跑,以一场专业的测验盛宴为全新一代瑞虎8敞开燃擎之旅。

4.jpg

300余位来自广西的车友会聚南宁会展中心,同享燃动时间。为了全方位展示全新一代瑞虎8的优异功能,本次活动设置丰厚且专业体会内容,不光包含专业场所试驾以及路途试驾,并且还有多种能够凸显产品实力的体会项目,尽享特殊驾趣。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

汹涌动力加持,尽情缤纷南宁。本次活动最值得重视的,无疑是全方位、零距离体会全新一代瑞虎8所搭载的1.6TGDI+7DCT黄金动力。活动现场以国际十大赛道之一的英国银石赛道为蓝本规划专业试驾场所,让嘉宾们全方位领会1.6TGDI+7DCT黄金动力组合所带来强悍功能。全新一代瑞虎8搭载奇瑞ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,具有145kW最大功率,峰值扭矩高达290N•m。该发动机配合格特拉克7DCT湿式双聚散变速器,具有8.9秒的百公里加快,百公里归纳油耗7.4L。一起,该车所搭载的博世最新一代ESP9.3电子安稳体系让专业试驾更为轻松、安全。全面强悍功能打造燃情体会,让试驾媒体及用户纵享驾御热情。

9.jpg

专业场所试驾之外,长距离路途试驾也是本次揭露测验的亮点,嘉宾们在实在路途试驾场景中零距离感触全新一代瑞虎8抢先同级的智能科技装备。作为我国品牌首先到达L2等级主动驾驭的量产车型,全新一代瑞虎8具有全速ACC自适应巡航体系、APA全主动泊车,LKA车道坚持等数十项商场抢先或同级独有的的智能驾驭装备。在路途试驾中,嘉宾们能够全面体会全新一代瑞虎8所搭载的全速ACC自适应巡航体系、SLA限速标识监测及主动提示体系、BSD全天候高精盲点监测等智能装备,体会无与伦比的智能用车体会。值得一提的是,全新一代瑞虎8所搭载的SLA限速标识监测及主动提示体系在环湖路段中精确辨认限速标志并提示试驾媒体,赢得了试驾媒体的好评。一起,该车还装备了AEB主动紧迫制动体系及IHC智能远近光控制体系以及360°俯瞰式全景超清倒车印象,让行车愈加安全、便利。一起,全新一代瑞虎8所搭载的“雄狮智云”体系全面进化,融入AI人工智能基因,也为试驾媒体及用户敞开了全新的AI智云管家年代。

  • 指导价:9.88-14.28万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1.5
  • 变速箱:MT 双聚散
    瑞虎8 商家快讯更多
    本类抢手更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国商场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道