当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 优惠促销

4G到5G 国五到国六 晋级大年代哈弗H6运动版到厂直销价提车

2019年6月26日来历:fun88官网网

fun88官网网 讯)近期一连串严重民生改进事情接踵而来,振奋人心,不久前5G车牌的发放预示5G年代现已到来,而借此春风,北京将成为国内榜首批千兆之城,家庭光纤也将免费提速。互联网提速在即,与人们日子休戚相关的另一工业——轿车也即将从国五向国六晋级,好像华为引领我国网络质的打破,我国SUV全球领导者哈弗引领我国自主品牌轿车首先完成国六晋级,为人们出行日子加快提高品质感。

依托抢先的立异研制体系、精深的制作工艺以及雄厚的技能储备,哈弗一举推出多款满意国六排放规范的新车,其间哈弗H6运动版国六车的推出,让人眼前一亮,不只在功能与环保两方面达到了完美平衡,归纳优势抢先的“车坛常青树”也在这次更新中放出了诱人的购车钜惠福利!

历来充沛了解用户所需的哈弗平常就钜惠不断,此次推出国六车当然不忘奉上大福利,全国推出“真国六,定心购,哈弗至高钜惠2.8万”活动,包含哈弗H6运动版、全新哈弗H6以及哈弗H6 Coupe“国民神车”宗族以及其它多款哈弗抢手车型悉数在列,为顾客带来SUV国六盛宴。

而哈弗H6运动版此次钜惠力度最强,放眼整个车市其让利力度也是同级罕见,至高归纳优惠28000元,可谓“8万级最具性价比SUV”。

 

 

值得着重的是,此次钜惠活动更在6月22-23日奉上大彩蛋,哈弗全国推出团购活动,活动期间不只有更大力度的限时促销,并且能够深度试驾哈弗SUV并亲临观赏才智工厂,享厂家直销价。

国六运动版纵情“造” 畅享爽快人生路

说到运动版必有过人之处,哈弗H6运动版在“1.5T高效节能涡轮增压发动机+格特拉克7 DCT湿式双聚散变速器”的双加持下爆发雄壮动力,最大功率 110kW,在2200-4500转区间可输出最大扭矩210N·m,浅显说,轻踩油门即获推背感,峰值扭矩转速规模宽广更让巅峰感触继续具有。

一起,得益于电子多点喷发体系、进气中冷、VVT等技能的发动机以及7挡湿式双聚散变速箱的一起效果,哈弗H6运动版在动力汹涌之际供给更平顺换挡感触,流通的动力联接令驾乘者不管在城市或是村庄都能取得完美行进体会。

此外,哈弗H6运动版还晋级换装电子档杆,更具科技感,换挡操作简洁,安全系数也更高。

 

 

同等级更能“装” 家居出行交心辅佐

哈弗H6运动版在运动之外将展示温顺一面同等级空间超卓的哈弗H6运动版为驾乘者供给充裕空间。

哈弗H6运动版车身尺度长宽高分别为4649*1852*1710毫米,轴距为2680毫米,前排主副驾驶的乘坐空间不必多说,彻底够用;后排空间也很大,出去玩耍满载五人毫无压力,也不会感觉拥堵,腿部空间尚有充裕。后排座椅靠背的视点还能够调理,这在同等级车型里很少见到,在后排跷二郎腿也满足沉着舒适。

针对人们关怀的出行行李摆放问题,哈弗H6更是不在话下,其行李厢中预置有两个横向隔板,能将空间分隔成三个独立区域,当一家三代人出行时,能够在一个区域放置爸爸妈妈的拐杖、野炊用具等,另两个区域放置食物、儿童玩具和衣物等,余下的后备箱空间也仍是捉襟见肘。这些交心备至的细节,也无疑让哈弗H6运动版化身家庭好辅佐,让多人出行变得愈加称心如意。

别的,这以后排座椅支撑6/4放倒,当后排座椅悉数放倒后,使得本就有着808L的后备箱容积可扩充到2010L,构成一个更大的平坦旅行箱空间。假如小两口想外出郊游,放个简易帐子也是轻轻松松的,即便有了宝宝,手推车也能够直接塞进后备箱。

凭仗厚实过硬的产品品质以及以顾客为榜首视角的服务精力,哈弗SUV商场逆势上扬,继续热销,5月,哈弗SUV累计销量43134辆,哈弗H6销量25523辆,现已累计72个月的SUV销量冠军,诞生至今球销量超500万,全新哈弗H6全球销量近300万,是名副其实的SUV王者。

作为“国民神车”哈弗H6中的运动版,不管是动力功能、国六排放规范以及空间优势上都完美演绎高品质的SUV本性,信任此次钜惠将助力商场大卖,让更多人轻松将惬意行车日子马上具有在手。


更多H6优惠活动详询当地经销商:

广西南宁宝和源轿车出售服务有限公司

江南店出售热线:0771-4855518

地址:南宁市江南区白沙大路31号(江南轿车城内)

北湖店出售热线:0771-3920138

地址:南宁市西乡塘区北湖世界轿车城二期B区(南门内直走200米)


哈弗H6进入车系

  • 指导价:8.88-16.28万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.0 2.4 1.5 1497 - 2378 1996 1967 1499
  • 变速箱:MT AT 双聚散
    哈弗H6 商家快讯更多
    哈弗H6 竞品车型更多
    本类抢手更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国商场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道