当时方位:主页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

2019款凯翼X5焕新上市 7.89万起售

2019年7月29日

7月29日,2019款凯翼X5正式上市,新款车型在原版型的基础上盘绕“智、美、驾、趣”四大中心卖点进行了 24项晋级,装备了满意国六b排放规范的1.5TCI发动机,调配MT、CVT两款变速箱合计6款车型,上市价格为7.89-10.49万元。作为面向年青家庭打造的高质量中型SUV引领者,2019款凯翼X5还为年青用户供给了冰川白、沙滩棕、熔岩红、越野绿和曜石黑5种车身色彩和2种内饰配色供挑选。

2019款凯翼X5

动力总成

趣味版

智趣版

潮趣版

1.5TCI-MT

7.89万元

8.49万元

9.69万元

1.5TCI-CVT

8.69万元

9.29万元

10.49万元


QQ截图20190729133809.jpg

此次上市的2019款凯翼X5定位为“高质量中型SUV引领者”,方针用户锁定在“爱家爱日子、沉着、巴望开释心里热情”的年青一代,力求成为当下最受年青一代喜欢的高质量中型SUV。2019款凯翼X5装备同级仅有9.7寸智能触控真彩大屏,高品双色内饰、全景天窗、标配胎压监测、ESP、无钥匙进入+一键发动,带给您智、美、驾、趣全方位的超值体会。

慧控制  9.7寸智能触控真彩大屏引领智能晋级

2019款凯翼X5将中控大屏晋级为9.7寸智能触控真彩大屏,该大屏集成了蓝牙电话、智能导航、手机互联、倒车后视等功能,让年青用户尽享比肩ipad的全智能方便体会。再合作Valeo·PEPS无钥匙进入及一键发动体系、8探头无盲区倒车印象等科技装备,让用户愈加智享无限,轻松自在。

QQ截图20190729133919.jpg

秀表里  炫彩双色内饰领衔高品日子

在外型规划上,2019款凯翼X5既强化了年青、时髦的特质,又兼具了年青用户对家庭用车的质量需求。在全体车身方面,2019款凯翼X5仍然保留了4506mm*1841mm*1740mm的黄金份额车身、M.E.C.矩阵式高强度轻量化车身以及18英寸劲感铝合金运动轮毂。在炫彩双色内饰的基础上,2019款凯翼X5新增了深棕色内饰,显示质量。为了充沛满意用户对高质量的寻求,其在细节方面进行了一系列的优化和晋级,给用户以极致舒适的体会,例如四门把手的高质感晋级、质感接触级饰条晋级、一键防夹电动全景天窗等方面。

驭热情  1.5T 黄金动力,尽享驾驭趣味

在动力方面,2019款凯翼X5装备了契合国六b排放规范的1.5T TCI发动机,完成更优异的排放水平。最大功率为115KW,最大扭矩230N·m,与之匹配的是MT和CVT两款变速箱,为酷爱日子的年青用户供给微弱的动力和优异的油耗体现。尤为值得一提的是,作为一款高质量SUV车型,2019款凯翼X5的越野功能不容小觑,底盘由德国本特勒公司调校,具有190mm的高经过性、600mm的涉水深度和最大爬坡度高达48%,用户能够轻松应对各种不同路况,使“为酷爱,再趣野”的产品理念实至名归。2019款凯翼X5在具有微弱动力的一起,在安全装备上别出心裁,其全系标配博世9.0版别ESP车身电子安稳体系、TPMS胎压监测体系、车身防盗报警及超速提示等,并在豪华版上装备了高灵敏度感应前雷达,然后立体保证行车安全,给予用户全方位的越级安全护航。

QQ截图20190729134019.jpg

享特殊 视界静寂空间,尽享适意体会

2019款凯翼X5凭仗2610mm的轴距,具有傲世同级的超大空间,加上同价位车型罕见的全景天窗,为年青用户打造了头等舱式的全景高视界广大空间。而后备箱的置物空间最大能扩展到972L,及33项人性化储物空间规划,让用户愈加省心和适意。一起,依托奇瑞的NVH实验室独有的降噪技能,2019款凯翼X5将外部的噪音分贝进行了优化晋级,再匹配上松下6高保真扬声器和交互式盘绕场景音效,让用户在驾驭中尽享NVH图书馆级静寂空间体会,随时随地在车内畅享音乐盛宴。

2019款凯翼X5凭仗其“智、美、驾、趣”的产品优势和24项晋级更新,必将赢得更多注重家庭的年青用户的喜欢和喜欢,成为高质量中型SUV细分商场的引领者。


本类抢手更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于咱们 | 联络咱们 | 加入保藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. fun88官网网 版权所有
E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    运营答应证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家族赴泰多部门敞开绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶进犯中共,蓬佩奥倍显偏执浅陋 用成见筑墙是闹剧
  • 海外车商加快进军我国商场脚步
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面临丑书横行 为何我国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧迫撤销 民调也被回收
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国发布11处“前驱性”频段5G实验渠道