当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

南宁建汇集团多店开展“新宝骏体验会”

2020年5月25日来源:FUN官网网入口

5月23日,籍新宝骏E300上市之际,建汇集团旗下南宁、百色、玉林、北海等地区多家新宝骏门店,同步开展“新宝骏体验会”,主会场选在南宁远昌全新宝骏体验中心,新宝骏E300在此次活动中精彩亮相。

图片1.jpg 

图片2.jpg

选择以“绿城”为名的南宁市,对于广大汽车消费者近日翘首以盼的新宝骏E300来说再适合不过,该车型从研发到上市,都印证了五菱汽车转型“新四化”的行动,电动化、网联化、共享化、智能化,愈加诠释上汽通用五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的经营之本。

此次活动邀请到了上汽通用五菱新宝骏首席执行官(CMO)符昊、区域经理彭伟,共同出席“智能驾控”的盛会。

图片3.jpg

图片4.jpg

众多领导的到场,意味着今日的购车优惠必定大幅增加;新宝骏全系今日至高优惠高达30000元,这是自RS-5、RC-6、RM-5、RC-6四款车型上市以来,优惠幅度最大的一次。力度如此之大的让利,充分展现出上汽通用五菱、广西建汇集团在疫情影响下的社会担当!

图片5.jpg

通过展厅内鉴赏的静态展示,让消费者详尽地了解新宝骏“智能网联”的品牌独到之处,销售顾问一对一的服务体验,令购车用户更省心、更放心、更开心。而试乘试驾体验,尤为真实地展示出新宝骏汽车的驾乘体验;这样的贴心服务,只为消费者能够选到自己真正心仪的座驾。

图片6.jpg

图片7.jpg

当今市场经济下,交易不仅仅是“你卖我买”的简单行为,而是买卖双方建立起沟通的桥梁,真正实现合作共赢的局面。在今天的试驾体验活动中,亲子DIY蛋糕、花艺等环节,彰显出建汇集团为所有客户、朋友提供更优质购车服务的决心!

对于购车消费者来说,试乘试驾是必不可少的一环,只有真实上路、切身感受,才能知道该车型的优点,并了解到是否确实适合自己;建汇集团将继续开展各类车型试驾体验会,为广大消费者提供更优质的购车服务!

 

建汇集团旗下新宝骏门店:

南宁远勋:南宁市安吉大道36-18号                  0771-3130011

南宁远昌:南宁市秀厢大道24号                     0771-3869898

北海汇洪:北海市北海大道3号)                    0779-2232557

百色建洪、建沃:百色市城东大道七塘村出租场地      0776-2685880

玉林益舰:玉林市二环东路(富安居往陆川方向150米)0775-2368566

博白益舰:玉林市博白县城东工业园客家小镇内        0775-8338850

北流益舰:玉林市北流镇甘村新村组北茂公路西南边    0775-6335550

曲靖骏源:曲靖市麒麟区紫云路交警大队旁            0874-3511088

玉溪骏源:玉溪市红塔区明珠路195号                0877-8895588

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台