当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

不到十万元的预算想买紧凑型SUV? 哈弗H4懂你

2020年5月26日来源:FUN官网网入口

      消费者购物,都希望物超所值。拿购车来说,如果花差不多的钱,可以购买配置更高的车,对于预算有限的消费者而言那便是物超所值了。而哈弗H4便是这样一款可满足多元化消费需求的产品,虽然是一款紧凑级SUV,但它的指导价格区间仅为7.39~11.5万元。而放眼市场,在7~10万级这个价位当中,可选择的SUV产品几乎都是更低一级的小型SUV。

    众所周知,小型SUV普遍都具有底盘不够专业、动力偏弱等问题,同时其价格也没有想象中那么亲民。如吉利缤越Pro,其7.98~12.98万元的指导价甚至还略高于哈弗H4。前麦弗逊+后扭力梁的常规悬挂配置,也是妥协于成本的产物。

       反观哈弗H4,不仅是真正的紧凑级SUV,而且继承了哈弗品牌专业底盘基因,采用了前麦弗逊+后双横臂的四轮独立悬挂底盘配置,更加专业。同时哈弗H4智联版及哈弗H4 Pro采用的1.5GDIT+7DCT动力组合还分别荣获过"十佳发动机"及"十佳变速器"奖项,这样的"三大件"几乎令所有小型SUV望尘莫及。

      底盘更专业动力更先进,小型SUV难以企及

      在底盘方面,哈弗H4的后悬挂是双横臂式独立悬架,不仅结构复杂、性能极限更高,还能更好的过滤颠簸,在提升乘坐舒适性的同时也可以提供更好的操控性,带来更出色的驾控感受。

      小型SUV受限于空间和成本,往往只能退而求其次,选择扭力梁非独立悬挂。同时,扭力梁由于存在先天物理结构瓶颈,即便拥有出色的调校,实际表现也与独立悬挂存在差距。况且作为专业的SUV品牌,哈弗在底盘调校上一向具有优势,能够充分将独立悬架的优势进一步放大,带来更专业的底盘表现。

      在动力方面,哈弗H4拥有两款不同参数的1.5T发动机,以应对不同用户的使用需求。其中哈弗H4智联版及哈弗H4 Pro车型采用了1.5GDIT缸内直喷涡轮增压发动机,不仅动力强劲,曾荣膺过"中国心"十佳发动机称号,堪称同级明星产品。与发动机默契配合的变速器,是哈弗自主研发的7DCT湿式双离合变速器。这款变速器不仅可靠性出色,更拥有超95%的传动效率,曾获得"世界十佳变速器"的殊荣,足以和大众DSG、ZF 8AT等行业优秀产品一较高下。

      而主流小型SUV,普遍都搭载6AT、CVT或是干式双离合变速器,6AT在燃油经济性方面不占优势,CVT虽然平顺但缺乏驾驶乐趣,干式双离合则存在可靠性不足的短板。因此哈弗H4所搭载的7DCT湿式双离合变速器,可谓同价位的一个最优解。

       碾压小型SUV没话说,选哈弗H4就对了

      毫无疑问,小型SUV面对哈弗H4,真的"太难了"。毕竟价格差不多,但产品力有一定差距。其实随着大家收入普遍提高,对于生活品质追求越来越高,小型SUV的市场份额也在逐步下滑,毕竟短板过于明显。而哈弗H4让预算有限的消费者也能以最实惠的价格享受到高品价比SUV所带来生活品质的提升。

      值得一提的是,在哈弗近期推出的官方让利活动中,购买哈弗H4还可享受至高综合钜惠14500元,如此一来,哈弗H4的品价比优势更为明显。不难看出,凭借着"双十佳"之誉的高效动力总成,专业级的底盘配置以及对产品细节上的精心把控,哈弗H4用全面的实力征服了消费者。如果你预算有限,但又不愿将就,显然哈弗H4更适合你。

哈弗H4进入车系

  • 指导价:7.39-11.6万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1.5 1.3
  • 变速箱:MT 双离合
    哈弗H4 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台