当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

恒大恒驰汽车六款新能源车上海、广州同时全球发布

2020年8月3日来源:FUN官网网入口

FUN官网网入口 讯)“我宣布,恒驰首期六款车同时发布!”伴随着恒大“掌门人”许家印的浑厚嗓音,红幕揭开,恒驰六款车型首次向世人亮相。8月3日,恒大汽车再次震惊汽车行业,一次发布六款新车之举在新车发布史上亦实属罕见。

8.jpg

8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同时发布恒驰首期六款新能源车,恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6正式亮相,覆盖了从A到D所有级别,以及轿车、轿跑、SUV、MPV、跨界车等乘用车车型。


在设计风格上,可以说每款车型都“各有特色”,以至于几乎找不出太多的共同设计语言。这并不奇怪。因为这6款产品并不是设计师专门为恒大汽车设计的,而是先有了设计作品,再由恒大挑选而出。

恒大的操作方式是这样的,甄选全球高级设计大师,从50位大师的150个设计方案中,选出30位大师的50个方案,再优中选优,最终选出15位全球级造型大师的15个设计方案。

2019年10月15日,恒大与来自德国、意大利、美国、法国、日本等国家的15位世界顶级汽车造型设计大师,举行战略合作签约仪式,为“恒驰”全系列车型提供造型设计。

2018年6月,恒大国能汽车生产基地落地上海松江区;2019年10月,恒大新能源汽车全球研究总院又一次落子松江区,旨在打造涵盖前瞻技术研究、产品规划、概念设计等全研发业务价值链;2020年7月,总投资100亿元的恒大动力电机上海松江生产基地项目土地摘牌,占地170亩,主要用于动力电机研发、测试和制造......依靠上海良好的营商环境和产业研发优势,从宣布跨界造车到今天,恒大集团在短短两年内走完了其在新能源汽车领域“从0到1”的全过程。

“为让恒大国能汽车生产基地项目尽快落地,开工建设,从摘牌到取得土地证,仅花了4小时,展现了上海速度和‘店小二’式服务。”松江经济开发区“店小二”张磊透露,恒大国能汽车生产基地1期工程预计在9月底前竣工。“由于恒大新能源汽车全球研究总院项目希望能够拿到整块产业用地,方便整合规划。为此,我们使出‘腾笼换鸟’(土地回购收储)、土地结余分割等十八般武艺,帮助项目尽快落地。”

恒大集团董事局主席许家印表示,恒大将进一步扩大在上海的一系列战略布局,积极打造恒驰新能源汽车自主品牌,朝着世界级车企目标努力前行。

据了解,恒大集团2019年成立恒大新能源汽车集团,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智能充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

值得一提的是,动力电机中作为具有行业颠覆性的核心技术轮毂电机,过去一直被英国、美国、日本和荷兰公司长期领先。2019年3月,恒大集团通过入主荷兰e-Traction,获得了世界最先进的商用车轮毂电机驱动技术。2019年5月,恒大集团收购的英国Protean,则是乘用车领域轮毂电机技术的世界领军企业。这也标志着,恒大在动力电机的商用车及乘用车两大领域的轮毂电机前沿技术均已完成布局。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台