当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

一汽奔腾新能源脚步加速前进 首家新能源店即将上海揭幕

2020年8月10日来源:FUN官网网入口

FUN官网网入口 讯)8月12日,以“E启同行,智创未来”为主题,一汽奔腾首家新能源体验店即将在上海开业。据悉,全新形态的汽车4S店将盛大揭幕,奔腾E01也将迎来官方首次亮相,并开启盲订。作为一汽奔腾新能源战略落地的关键举措,首家新能源店落户和奔腾E01盲订,一汽奔腾此时入局,是否有足够的技术和产品实力,又会给用户带来怎样的诚意,值得关注。

厚积薄发势能高  切中市场“红蓝交际”处 

随着国内对新能源产品的大力支持,短短数年,新能源市场已经初具规模。如何在恰当的时间,迈入成熟健康的市场,这是一汽奔腾新能源所面临的首要课题。

俯瞰业态,在优胜劣汰的市场环境下,中国新能源汽车市场,逐渐度过了蛮荒时代,大浪淘沙之下,一大批只善于包装概念,依赖政府补贴和资本市场输血,但缺乏核心技术和成熟体系能力的新能源车企纷纷出局,用户对产品和服务的判断力也越来越准确。值此良机,一汽奔腾选择直接绕过野蛮竞争,把消费品质升级作为切入口,跳出混战。用高颜值、高品质、高服务、高智能的产品形成高势能的竞争力,在市场突围。此次上海店揭幕,标志着一汽奔腾以全新品牌形象,向消费者传达了对纯电生活的遐想,让绿色、智能、高效触手可及。同时,也将开启一汽奔腾全新纯电品牌的战略起点。

 在新能源领域,一汽奔腾可谓“初出茅庐”。但面对一众造车新势力,一汽奔腾背后有着六十年的造车底蕴,有着成熟的产品开发、生产制造能力和售后服务系统,厚积薄发,又是实实在在的老将。在双重条件下,如何打出“后发优势”才是根本。此次新店揭幕,正处于新能源市场红海与蓝海交际的“大格局”之下,一汽奔腾选择果断“出牌”,将会形成何种市场波澜,值得期待。

新店开业标准高  首家体验店看点多多

传统4S店时期,经销商只能通过覆盖更广的区域,来提高服务半径才能获得更大的市场和收入。而在汽车新零售时代,4S店会从用户和需求出发,接入“大数据”思维,加上精准的算法,满足用户多元化的需求。面对新形势下,一汽奔腾首家新能源店选择打造了新的竞争“核心”:塑造有沉浸感、高智能、场景化的体验空间,塑造全新智慧展厅。

一汽奔腾即将于上海开业的首家新能源4S店,以“星际”为主题,描摹了浩瀚的宇宙空间,不仅可以满足客户的审美需求,带来惬意的购车环境,还在体验上采用了VR、大屏互动等具有沉浸感的方式,通过智慧互联的思维,驱动汽车销售新模式的到来。如何在有限的空间内,营造出浩瀚的“星际”空间?又如何整合智能科技,打造全新形态的未来感体验店?无疑看点满满。

纯电基因平台高  奔腾E01首次正式亮相 

此前在2019年的广州国际车展上,奔腾E01以概念车形态亮相,展示了一汽奔腾新能源的开端。而此次开启上海地区盲订的奔腾E01,将会首次亮相于揭幕仪式。经过一汽奔腾的不断沉淀,投入量产的奔腾E01将会继承哪些奔腾独有的设计基因,又会引领哪些新的技术潮流,更具看点。

奔腾E01诞生于一汽奔腾全新FME平台。纯电架构、正向研发,成为了奔腾E01天生的技术基因。以一汽集团的强大技术做背书,使得奔腾E01的出现带有无与伦比的起点优势。据此前资料曝光,奔腾E01的轴距为2810mm,得益于纯电平台天生优势加持,车身尺寸超同级别A级SUV,带来超大的空间潜力。NEDC续航里程为450km,搭载三屏数字化座舱,全感官互动将成为智能亮点。秉持高标准品质理念,奔腾E01此前在黑河寒区、内蒙古牙克石,进行了极寒试验,并在最终通过试验,从而体现了奔腾E01绝佳的品质标准。

在进一步透露产品信息的同时,面对上海地区的盲订购车政策也将同步释放。作为一种新潮的预售方式,“盲订”是在用户对产品和价格不甚了解的情况下,基于对品牌的信任,直接交付订金。一方面企业推出诚意满满的盲订政策,展现了十足的产品自信;另一方面消费者也给予了品牌十足的信任。这种“盲订”方式实现了企业“产品”与消费者“诉求”的暗合,重塑了企业和消费者的信任关系,这也将成为本次开业活动的最大看点。

在国家新能源战略推动、汽车产业升级和“新四化”发展潮流下,新能源汽车承载了更多意义。首家一汽奔腾新能源店的揭幕,意味着一汽奔腾打造纯电品牌理念的落地。奔腾E01亮相及盲订政策的释出,也表明产品即将投入市场,真正丰满了一汽奔腾产品谱系。一汽奔腾新能源将如何鸣枪领跑,从产品和体验上赢得消费者的青睐,8月12日的新店揭幕,让我们拭目以待。

相关阅读更多相关阅读
奔腾B50 EV进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    奔腾B50 EV 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台