当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

价格优惠品质保证,这样的哈弗H2真香!

2020年9月22日来源:FUN官网网入口

2020年,中国90后人数超过3亿,第一批90后已经30而立,最年轻的才刚刚步入弱冠之年。在别人看来,90后处处透着“纠结”与“别扭”,他们追逐潮流又不喜欢随大流,追求精致又要讲究性价比,他们似乎是小众,但却成为了这个世界上购买力最强的那批消费人群。

没错,热爱消费的90后,甚至已经开始影响整个世界的潮流趋势。以汽车市场为例,年轻化趋势越来越明显,主打年轻市场的车型越来越丰富,甚至针对不同性格的年轻人,还有更加细化的产品分类。就像极客青年喜欢玩改装,文艺青年喜欢玩越野,而标杆青年更简单,他们喜欢哈弗H2。

抚慰“空巢青年”,走心营销是这个时代的敲门砖

随着互联网时代的崛起,90后的社交渠道更加多元化、个性化,微信、微博、抖音、哔哩哔哩等具有较强社区属性APP普遍受到90后群体的高度欢迎,游戏也增加了较强的互动、社交属性。就连在营销领域,网络营销也是当前的绝对主流。

不过,面对这个时代的“空巢青年”,走心营销成了焦点话题。针对目前的营销形式,哈弗H2显然早有洞察,迅速通过一系列走心的互动方式,吸引年轻人的关注,唤起年轻人的情感共鸣。

在今年最难毕业季,哈弗H2积极贴合热点,在全网掀起“大城市VS小城市,你pick哪一个”的灵魂拷问,吸引人民日报、封面新闻等一线媒体的转发关注,在年轻人群中掀起全民讨论。而在这之后,哈弗H2又打造“标杆青年”自信、执着的逐梦人形象,追求品质生活不妥协,登陆抖音小视频、易车、车主故事等主流媒体平台,以一系列归乡逐梦的暖心故事,向每一位勇敢逐梦人致敬。这种输出“不断武装自己来实现梦想”的观念,而不是一味灌“毒鸡汤”的营销形式,赢得了年轻人的广泛认可,在各大平台收获极大热度。

颜值至上主义,好看的人生不需要解释

综合来看,90后学历较高,收入可观,并且具备成熟的理财观念,对自己的消费有着较为明确的规划。不过相比于长辈们“实用为主”的消费理念不同,这部分90后高举着“颜值至上主义”的大旗,在外貌、美妆领域花费不菲。甚至在选车领域,也笃信“好看的人生不需要解释”,颜值不过关一切都免谈。

而在这一方面,哈弗H2更可以说是小型SUV标杆,整车大面积使用豪华品牌特有的锋利折角线条,并对家族式六边形中网进行更具细节的呈现,横拉镀铬增强力量感和冲击性,搭配两侧锐利大灯组和日间行车灯,使整个前脸更加层次分明。流线型的车顶和俯冲式的双腰线设计,让整车风阻更小,燃油经济性和驾乘质感得到优化,配合上尾部扰流板,打造出哈弗H2的专属运动风。

而在内饰方面,哈弗H2也以精致简洁的设计风格惊艳一时,T型中控台典雅大方,大尺寸中控屏、液晶仪表遥相呼应,造型精致的镀铬装饰按键战斗感十足,凸显整车内饰的层次感。并且车内大面积使用软性材质,一方面保护车内乘员的驾乘安全,避免不必要的磕碰,另一方面也提升了车内质感,使用体验远超同级竞品车型。

走进90后的内心世界,要先读懂“精致穷”

在90后的消费观里,选择质价比、重视评论是消费根本,他们不会迷信平台或口碑,甚至对促销信息的敏感程度,也处在极度敏感和不敏感的两极分化状态。但事实上,“精致穷”并不是真的穷!在追求品质生活这件事上,90后从来不会吝啬,基本属于“普遍不够花,但永远不差钱”。

在实在没钱的情况下,90后还有“超前消费”的杀手锏,看到喜欢的物品,更愿意选择先预消费后全款还款或分期还款的方式,甚至为喜欢的物品愿意付出手续费或利息。而这也是哈弗H2能够赢得年轻人青睐的重要原因,凭借至高10000元综合钜惠,尊享6万24期0息贷款的超值钜惠政策,一举打破购车桎梏,让年轻人购车无压力。

毫无疑问,各行各业充斥着90后的身影,随着90后的不断成长,他们既把握着现在,也影响着未来。而车企要做的,就是不断去洞察年轻人的需求痛点,针对他们的不同需求制定产品方针。就像哈弗H2一样,积极走进年轻人的生活当中,用更具诚意的方式去打造年轻人用车的标杆级单品。相信在未来的市场变化中,哈弗H2也将更加主动,为年轻人提供更多优质、实惠的购车选择,我们拭目以待。

哈弗H2进入车系

  • 指导价:7.49-12.88万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1497 1.5
  • 变速箱:MT AT 双离合
    哈弗H2 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台