当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

全新第三代奔腾B70领衔亮相 奔腾E01将于北京车展正式上市

2020年9月23日来源:FUN官网网入口

2020年第十六届北京国际汽车展览会,将于9月26日-10月5日在中国国际展览中心(天竺馆)盛大开幕。一汽奔腾将在E1馆E107展台隆重参展。此次车展,全新第三代奔腾B70将迎来首发亮相,首款纯电SUV奔腾E01也将同步上市,如此罕见的全新双车连发,无疑颇具看点。

全新第三代奔腾B70首次亮相 引发新国民家轿风潮

在中国汽车市场,轿车一直是竞争激烈的“深红海”,在这个市场范围最大,历史渊源最深的区间内,诞生过无数的经典车型。而“国民家轿”的概念随着时间的演变,不断有着新的解读。

今年7月的长春车展上,一台名为“B2CONCEPT”的概念车,首次将“性感曲面”这一设计语言带到公众视野当中。8月份陆续发布的全新第三代奔腾B70的官图,光影流转的曲面、融合古典与现代的戈大灯,以及性感优雅的掀背造型,更是让人耳目一新。

长春车展亮相的奔腾B2 CONCEPT概念车

诞生于“无限方程”FMA架构下的全新第三代奔腾B70,就有着成为爆款的不俗潜力。FMA造车架构赋予了它无限的可能性。经过多年消费市场洗礼的国人,对驾控,舒适,智能互联这些高层次的诉求更为严苛。FMA架构无与伦比的拓展性、安全性、高起点的电气架构,无一不迎合了这种要求。

“架构化造车”所带来的技术优势,不仅体现在优化成本,带来更高的“质价比”:更大尺寸,让长轴距百变空间成为现实;动力高效,平台动力模块更为优秀;更为安全,FMA架构在满足最高安全标准的、具有自主知识产权的“双E”环形车身的基础上,兼容了18项安全装备和23项主动安全技术,让消费者更为安心;通过“Yomi”串联用车场景,结合AR、3D全息影像、语音互动,解决时下消费者日常用车所需。

在外观上,全新第三代奔腾B70既拥有“性感曲面”的时尚感,也诠释着一款新国民家轿该有的端庄大气。光影哲学三部曲——性感曲面的设计语言,在全新第三代奔腾B70身上演绎的恰到好处。赶在审美潮流风口浪尖的诸多元素也在它的身上体现的淋漓尽致——GT风格的大溜背、隐藏式门把手,“戈”型大灯国潮元素的烙印,无一不迎合着消费者对美的极致追求。

内饰方面,第三代奔腾B70三块大屏联动设计体现着十足的未来科技感。很多细节都能彰显年轻人对仪式感的追求:上下车座椅随动,星空氛围灯,看似随心的小设计,体现的却是当下国民随着生活品质提高,而带来的更高追求。既要满足功能性,还要在细节上出彩。可以说,在整车的设计理念上,全新第三代奔腾B70引领了新的设计潮流,而它在北京车展上实车的首次展出,更是让人充满期待。

此前官方发布的全新第三代奔腾B70图片

首款纯电车型即将上市 奔腾E01定义超感触控

8月12日,首家一汽奔腾新能源体验店在上海揭幕,全新纯电产品加全新店面生态,营造的沉浸式体验让人大饱眼福。本次北京车展,奔腾E01也将迎来正式上市。

作为一汽奔腾新能源的首发力作,奔腾E01肩负着一汽奔腾直接冲击中高端纯电市场的重任。区别于传统车企的“传统做法”,奔腾E01源于正向研发的纯电FME平台,带来高标准、高扩展、高融合的产品品质。国内外顶级供应商宁德时代、博世、博格华纳、华为、大陆电子、尊宝等形成的“朋友圈”,让奔腾E01夯实了“大厂保障”的坚实烙印。

一汽奔腾上海首家新能源体验店&奔腾E01

不仅有强大制造体系撑腰,在产品力上,奔腾E01搭载了诸多同级独有或领先的科技配置,将时下AR技术、3D全息交互等前沿技术融会贯通,带来了水滴式交互格栅、人机互动智能座舱、殿堂级JIS环绕声场、智能香氛系统和氛围灯系统、AR投影尾门控制技术以及IBOOSTER能量回收系统等超感·触控体验,将曾经如科幻般的场景带入现实,被誉为“奔腾移动音悦厅”。届时,价格公布环节,必将成为整场的绝对亮点。

双车共舞见证实力 一汽奔腾越战越勇

当下,中国汽车市场增速放缓,价值需求的转变正推动车企的整个生态圈层的全面升级。消费升级的到来,同时兼具理性和感性的诉求:一方面,全新技术,过硬产品,和强大的服务体系成为基石;另一方面,以车为家,科技和奢华氛围的打造,成为新一代消费者的情感诉求。随着中国消费者成熟消费意识的觉醒,要求车企不仅要满足驾乘需求,还要做出呼应文化自信的情感表达,这对企业的洞察力和创新力,都是极大的挑战。

随着近年来的改革和创新,一汽奔腾形成了不断向上的强大动能。在战略上形成了轿车与SUV双轮驱动、燃油FMA架构与纯电FME平台双翼并举的上升局面。加之全新设计理念“光影哲学”三部曲的迭代演绎,新奔腾已经插上了腾飞的翅膀。

全新第三代奔腾B70的首发亮相和奔腾E01的上市,也将为消费者带来更新潮,更前卫,更科技,更环保的生活选择。无论是全新第三代奔腾B70打造的“性感曲面”风潮,还是奔腾E01所预见的“超感·触控”未来,均走在了时代前沿。即将到来的北京车展,一汽奔腾值得期待。

奔腾B70进入车系

  • 指导价:9.98-18.88万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:2.0 2.3 1.8 1999 1796
  • 变速箱:MT AT
    奔腾B70 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. FUN官网网入口 版权所有
    E_Mail:vip@88niau.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
        经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台